Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2010, 17:14   #223
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
избежать наезда ,отскочить в сторону...я сделала, а воспитывать! Нет уж, извените, себе дороже будет....на это есть родители учителя, полисс, а начни я что говорить...так меня еще и как иностранку.....

Тут-то да, а я про вообще.....и не про воспитание чужих детей, а про замечания, по моему это разные вещи. Дети тут и правда....смышлёные, на всех управу найдут. Но я например с детьми разве что в общественных местах сталкиваюсь, там вы с ребёнком не один на один, ну бывает в подъезде попадутся

Всех бояться из дома не выходить....а вдруг сосед/ка напридумывает вам всякого как иностранке.... Тут получается вся страна так боится, поэтому и дети такие, все возмущаются, а делать что - отворачиваются.

Я как-то в автобусе ехала, там дети начали шаловать, кричать, ругаться, на кнопки остановки нажимать для прикола.....и весь автобус молчит и водитель молчит, злобно наблюдают со своих мест за всем происходящим. Я не выдержала, высказалась "Дети, в автобусе кроме вас и другие люди присутсвуют, кричать и матерится это вы на улицу, хоть на следующей остановке". Те и замолчали, косо посматривали, шептались, но не орали и матерились больше, так как и другие пассажиры стали поддакивать. Ну могли эти дети выйти со мной....проводить...дорогу показать...не спорю, маленькие были, лет 10-12, детвора

0

0