|
Сообщение от SubRosa
Если бы я могла бы, то поехала бы просто домой, где жила до переезда сюда.Регистрация там есть.Там близко нет нейрохирургов, но неврологи не пичкают больных обезбаливающим и подлечить качественно могут.Но ехать за 4000 км я сейчас не могу.Сразу прервётся адаптационный период, а он скоро окончится: учусь, практика скоро.Да и деньги немалые нужны-билет на самолёт чуть меньше тысячи евро в один конец.А туда к нам только самолётом можно долететь.Нет туда дорог.И макар телят туда не гонял.А если ехать не по месту регистрации в России,то нужны бешеные деньги на лечение.
У доктора я просила обычного лечения, а не операции.Я уверена, что ылеисдоктор должен знать, как лечить такое и какой специалист в Финляндии лечит такое, тем более, что говорили мы по-русски и доктор работал доктором в СНГ до того, как начал работать в Финляндии.И я его как раз об этом и просила: направить к специалисту, который может лечить это. Но прошло более года с первого посещения поликлиники в Финляндии, а воз и ныне там.Ухудшение налицо. Отправили к неврологу, что абсолютно не помогло, только время зря потратила и деньги. Обследования длились с декабря 2009 по сентябрь 2010....Только один из трёх неврологов сказал, что если обезбаливающее плохо действует на мой жкт(боль,жжение и прочее после приёма лекарств ведь нехорошая штука!), то принимать такое лекарство не нужно. А 2 остальные ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удивлялись, почему это после приёма Бураны или Панакода желудок и кишки сворачиваются в трубочку и болят! Неужели непонятно, что аспирин не всякому желудку полезен? Если диета и ограничения в еде у меня пожизненно, то ясно, что не от добра.Про все мои жкт я рассказала неврологам и показала все документы из поликлиники в РФ.Но им-то как раз и не верят.....
Спасибо за совет, илусо.Воспользуюсь им - на днях иду снова в тервейскескус к ылеисдоктору.Заодно и попрошу результаты обследований дать мне.
|