Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2005, 17:48   #248
andrey1978
не бойся высоты

Проживание: Київ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
Андрюх у вас же там певцов-исполнителей море,я смотрю иногда ваши укр.каналы-мызыкальные хорошие ENTER MUSIC TV и OTV MUSIC-как у вас там выберали на Евровидение?

Дык, я вроде рассказывал? или нет... Короче, Ани Лорак (она же Каролина задом наперёд), пожалуй самая достойная из украинских исполнителей, причём не только по моему скромному мнению. Просто когда проходил местный отбор, кто-то из властных структур посчитал, что "прокатывать" мимо евроконкурса песню, ставшую "революционным гимном" - дурной вкус. Типа, европейцы могут посчитать, что не все украинцы бурно выражают свою радость при виде оранжевого цвета и восторг при имени Ющенко . Поэтому эти "Грын Жолы" (кстати, насколько я знаю, название означает что-то вроде "саночки") и прошли. Народ, в большинстве своём, офигел и стал возмущатся. Особенно удивляло, что люди выступавшие за "чистоту" выборов президентских, оказались замешаны в подтасовке выборов песенных... Даже "Грын Жолы" сильно удивились, согласились, что здесь что-то нечисто и предложили провести перевыборы (что по-моему становится доброй украинской традицией),так как у них гастрольный тур по Штатам срывался из-за непредвиденного участия... Но правительственная коммисия сказала: "Перевыборов не будет! Участвуют самые достойные!... по нашему мнению..." Народ повозмущался, попроводили альтернативные подсчёты, убедились что Лорак победила с большим отрывом, дружно её пожалели и успокоились.
А всё почему? А потому, что настоящего хохла на демонстрацию только за деньги и заставишь пойти. Да и сколько можно на баррикадах сидеть, надоело... Вот всё на тормозах и спустили.

0

0