Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2010, 18:24   #2
olga_raumantie
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MamaIra-2
Всем добрый день!

Краткая история: вышла замуж за фина 3 года в браке, ребенку 2 года, недавно начались скандалы, подозреваю мужа в изменах.
Подскажите, пожалуйста, где найти русскоговорящего психолога (можно работающего не только очно, но и в скайпе или ещё хоть как-нибудь).

Я сама в Хельсинки, но могу перемещаться и приехать даже в другой город к хорошему специалисту.

Спасибо!

Смотрю, что форум вам не отвечает... ЗНАЧИТ это практически нерешаемыи вопрос в Фин. Пробуите наити в России психолога, чтобы общаться через SKYPE, если вам так больно от создавшеися ситуации, нет рядом близких друзеи, некому вас поддержать. Для лучшего понимания вашеи беды, скорее всего, подошел бы специалист, понимаюшии ваш русскии менталитет, а не финскии русскоговоряшии психолог, я о таких здесь не слышала, а перевод очень дорог. Удачи вам! P.S Oбратитесь , как можно скорее, хотя бы к близким знакомым, кот. доверяете, а, если даже таких нет и совсем ПЛОХО... пишите мне на личную почту, постараюсь поддержать, пока не наидете специалиста.

0

0