Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2010, 00:40   #6
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mussukka
Обязательно дам почитать паре моих знакомых, которые получают и стипендию, и асумистуки, при этом работая, но не полный рабочий день (в чем и вопрос собственно для умеющих читать), проживая по статусу А. Живу не первый год в Финляндии, права свои знаю. А если вопрос непонятен, лучше вообще не отвечать!

вы, пожалуйста, тоже самое скажите в полииси, когда придёте на Р подавать, нам не надо

если вы знаете свои права, то вы должны знать, что получив разрешение на пребывание на основании работы вы обязаны работать согласно контракту, на основании которого разрешение было выдано, платить налоги и соблюдать закон, и в общем то на этом ваши права и заканчиваются. всё остальное, что "случается у друзей\соседей\пользователей форума\бабки с соседнего двора", отличное от написанного случается в основном по недосмотру, человеческий фактор вмешивается, и это лотерея, одному везёт, второму везёт, а на третьем проверяют

ссылку я вам дала, там даже домысливать ничего не надо, можно просто на цифры посмотреть и разделить на количество месяцев и прикинуть будет у вас больше или меньше этого. ну и еще раз внимательно перечитать требования к перечню документов на пюсювя в полииси

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0