|
Сообщение от ladakin
Так я же и говорю,что Россия-азиатская страна!А насчет Америки,так там-одиночные случаи,придурков везде хватает!Сама я из педагогической семьи(в3поколении),много лет проработала в детском доме,у нас спонсор-американка,занимается усыновлением в Америку,сама верующая.Я с ней очень дружила.Детей усыновляют в очень хорошие семьи,мы с ними постоянно потом поддерживаем отношения(переписываемся),они каждый год приезжают в Россию,так сказать,отсчитываются,так что про эти темы знаю не по наслышке.У нас любят раздуть из мухи слона,"такие паршивцы эти американцы!".А вот когда приходят русские некоторые усыновлять-страх господний!Из моей группы мальчика забирали и отдавали аж 3раза!Не угодил.А мальчишка красивый,добрый.Придурки!Что еще надо было?!Директрисе дали на лапу,так можно и дальше калечить психику деток.Их и так родители бросили,предали,а потом еще испытывать такое..Вот и сравните.В Финляндию берут целыми группами и не один(!)не отдал назад!!!За4года,когда я работала, усыновили15(!)детей!!!Вот и сравните.Видно,у нас национальное бить себя в грудь и кричать-я русский,самый-самый,а на самом деле..........Не буду уж говорить,какие "методы воспитания" применяли родители детдомовских детей,они все искалеченны как физически так и психически..
|