Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2010, 22:19   #9
ladakin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
ок, если Вы хотите так, в "общих чертах" поговорить, то любить мужчин как вид совсем не обязательно.
Каждый человек выстраивает свои отношения с окружающим миром, глядя на него через свою призму ощущений и предпочтений. Так можно до бесконечности обсуждать, почему кто-то любит детей/мужчин/спорт/животных/сладкое/..., кто-то нет. Если НЕлюбовь к чему-то не доставляет Вам ненужных в жизни хлопот - оставьте всё как есть. Это видимо Вам не интересно.
Для меня мужчины с детства - мои друзья. С ними всегда было больше общих интересов и развлечений в детстве, играть в "куклы" с подружками мне было скучно, а вот с мальчишками в круиз по городу на великах - самое то Поэтому не любить их как класс для меня невозможно - они мне всегда были ближе, чем женское общество. Мне они платили той же монетой - я была "свой" парень и естественно была посвящена во многие мальчишеские секреты. Такая дружба, конечно, лишила меня иллюзий в будущем, которыми зачастую страдают романтические девушки, но, считаю, это на пользу.
Поэтому мне даже представить трудно, как можно негативно на мужчин реагировать как на вид. Просто они есть и это здорово.

И я такой же была!Бандиткой!Что-то взрывала,патроны какие-то искала.. Была отличницей,а поведение-уд.(это что бы неуд.не ставить)Мамы запрещали "хорошим" девочкам со мной дружить,оставались мальчишки.А сейчас ничего-педагог,дети меня и я их люблю.Наверно,потому что еще ребенок внутри меня сидит,проказник этакий,но это помогает творить!

0

0