Тема: Носки
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2010, 17:29   #100
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
я не встречала еще мужчин, которые были бы против уборки в шкафу с одеждой на их полках, потому как большинству мужчин вообще до этого дела нет, это же не разбор рабочего стола с документами, вот тут да, мало кто согласится, а носки с трусами, им вообще побарабану где они положены женой, главное сказать "дорогой, вот эта полка для твоих носков", всё, этого вполне достаточно.

Ну, все разные
Да и есть люди, которые очень трепетно относятся к своему личному пространству..
Я пытаюсь в этом плане жить по принципу "не поступай с другими, как не хочешь, чтобы с тобой"..
Сама не люблю, когда в моем нижнем белье шебуршат, сумочках, шкафчиках личных, даже если там беспорядок Мне не надо там порядки наводить свои без моего ведома)) Я, конечно, скандал не закачу, но мне очень не понравится, если мои трусы и носки будут по цветам ребенок с мужем раскладывать))))
И сама стараюсь не лезть на полки с нижним бельем и носками, шкафчики личные.. В душевой свой шкафик у него есть с его принадлежностями, но без него я его не открываю)) один раз вообще смешно было, мне кое-что нужно было, он говорит мол возьми в моем шкафчике, а я не могу... Сказала, что пусть сам пойдет и достанет, я его шкафчик никогда не открываю.. Бзик, конечно, еще тот.. Но вот такие тараканы...

0

0