Цитата:
|
Сообщение от federajj
а что для тебя "надёжность"?
|
Ну, так сложно объяснить)) Много всякого..) Чтобы на ногах стоял крепко, профессия была - это чисто внешняя надежность)) Ну и внутренняя важна.. Что-то типа "он со мной, а я с ним, и вместе мы - банда), ну или команда, и никакие ветры, бураны, ураганы не смогут помешать или смуту внести".. Но в общем-то надежность чувствуется в мужчине.. На первых свиданиях видно даже.. Например, первый раз встретились, прощаетесь, и он говорит : "Я тебе позвоню тогда-то тогда-то".. Или "Я не смогу с тобой увидиться на этих выходных, потому что друг из Питера приедет. Позвоню в понедельник и встретимся".. Мелочь, но говорит о многом))) А именно о том, что мужчина намерен тебя увидеть еще раз и заинтересован в этом, поэтому предупреждает, что еще увидитесь))) А вот бывает еще такой вариант: "ну, лано пока! Как-нибудь созвонимся" Для меня лично такие мужчины ну очень ненадежными казались на первых этапах знакомства, практически понятно было, что ничего не выйдет из союза, так позвонит, когда ему удобно будет, а может и не позвонит))) Короче, ненадежные типы)))
|