Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2010, 12:44   #57
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klever
Уже почти год встречаюсь с финном, сожительствуем вместе четвёртый месяц. Мне 23 года, ему 29 лет. Проблема в том, что помимо разницы в менталитете, у нас абсолютно разные интересы.
Хотела узнать ваше мнение, есть ли будущее в таких отношениях или мне надо переделать себя? Ведь вообще все финские мужчины немногословны.

И как здорово, когда рядом находится родственная душа...
Но во всём остальном он идеальный молодой человек, муж, и будущий отец... Я эгоистка или идеалистка? Пройдёт ли любовь? Или уже прошла?

У Вас временный кризис,учитывая то ,что лично у Вас слишком много свободного времени,Вам его некуда девать.
У многих пар у супругов разные интересы,однако,ничего,разные интересы не мешают для долгой совместной жизни-всё равно находятся общие точки соприкосновения,например,дети.
Появление детей в семье ,как правило , укрепляет отношение между супругами,особенно тогда ,когда отец любит детей и участвует по уходу за ними.Но это только в перспективе у вас.
На счёт немногословности финских мужчин-стереотип.На самом деле немало их есть болтунов(скажу по секрету,меня радражают мужчины со словестным поносом ).

0

0