Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2010, 17:39   #111
Karkuri
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klever
Девушки и молодые люди - взываю к вашим советам!
Уже почти год встречаюсь с финном, сожительствуем вместе четвёртый месяц. Мне 23 года, ему 29 лет. Проблема в том, что помимо разницы в менталитете, у нас абсолютно разные интересы.
Его интересы ограничиваются спортом и его собакой. Говорить о каких-то других вещах более духовных, обсуждать будущее, строить какие-то планы, предлагать какие-либо идеи насчет того как можно проводить досуг он не привык. Я люблю разговаривать обо всём на свете, так как я человек разносторонний и могу рассуждать как о машинах, так и политике, бизнесе, Боге и обо всём остальном, кроме как о спорте.

Тут за день так накувыркаешься, придешь домой... там ты сидишь /В. Высоцкий/
Была у меня одна подруга, которая все пыталась то об имприссионистах, то об авангaрдистах и т.д. в том же духе разговоры разговаривать. Пока однажды не призналась, что после общения со мной у нее болит голова. Тогда для себя сделал вывод: не каждую тему девушка "тянет", даже если сама на нее выводит. С тех пор или чириканье ниочем, или молча обдумываю свои дела, правда иногда приходится что-нибудь вставлять (типа: juu, juu).

-----------------
я здесь и не здесь, я везде и нигде

0

0