|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Девочки, не насмешничайте...)))
На мой взгляд - это безнадежная ситуация. Что общего между ними.. ?
Разные менталитеты, разные интересы...
Также, не ясно, из чего девушка взяла, что ее избранник - "умный и начитанный" (с), если все, что ему интересно - это "смотреть футбол\хоккей, играть в компьютер, смотреть тв-шоу и сидеть дома"(с) ? 
|
Он довольно таки подкованный и эрудированный во многих вещах, как экономика, политика, профи во всем что касается спорта, интересуется автобиографиями известных людей. В этом плане, с ним есть о чём поговорить, поэтому не всё так безнадёжно как я описываю
Но я не могу говорить постоянно о таких вещах.
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
У девочки самой ветер в голове, через чур много ветра, ни в себе не разбирается, ни в людях.
|
Может и ветер. Была бы самоуверенная, не писала бы на форум
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну почему сразу не насмешничайте?)))
никто ж не написал (между прочим!) - чего ж Вы , автор , с ним "сожительствовать" начали , если вам поговорить не о чем?
не написал , а мог бы)))
|
Влюбилась. И он в меня влюбился. Произошло это раньше, чем поняла, что он такой молчун)
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Девочке только 23 года только, заматерелый вы наш "милый друг"))))... Что-то ненормальное есть в том, что ей интересно постигать мир ?
А вот молчел в 29 лет, играющий в на диване "игрушки" и смотрящий тв-шоу ( уж не "Большой брат" ли ?), не имеющий или не сообщающий ей о своих планах, как-то не тянет на "глубокую натуру".....
Когда с человеком не о чем поговорить - это быстро загубит всю пока (4 месяца)имеющуюся нежность и новизну отношений...
|
Да, как раз Большой брат и смотрит)))
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Автор, а заходите на форум почаще, грузите НАС своими интересами, всяко поддержим. И Вам будет с кем посудачить о высоком, и молчел отдохнет спокойно у телека/компа. 
|
С удовольствием  Спасибо за предложение  )
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Чувства собственности у мужчин еще никто не отменял...)))
Тут еще пока семьи-то и нет, в сущности, молодые люди реально только 4 месяца реально живут бок-о-бок, и начинается узнавание, сказать четче, прозрение...
Больше чем сама девушка, никто не может разобраться...Но того, что она сообщила, достаточно было бы для того, чтобы присмотреться - то ли это, что мне нужно...Уж очень много всяких потивоположностей...Даже не понятно, но чем основываются ее отзывы о нем как о " очень заботливом, ласковом, умном, любящем человеке" ??? Люди молчат, нет общих планов, нет планов вообще, им не о чем говорить между собой...
|
Общие планы появляются когда я о них первой сообщаю. В основном вся инициатива идёт от меня... Я была инициаторшей нашей первой романтической ночи, я первая предложила ему съехаться вместе. Но правда он мне уже пару раз намекал на свадьбу и на детей. Детей он очень хочет. Сам по себе он неуверенный просто и боится получить отказ, поэтому решительности у него немного. Но планы на будущее у него со мной есть, так как он уже давно познакомил меня со своими родителями и то, что мы вместе официально уже факт.
Он очень ласков, заботлив в обращении со мной. Относится ко мне с уважением и очень чутко. Всегда остро чувствует мое душевное состояние и пытается исправить ситуацию и понять меня в меру его возможностей.
Я не бабочка, отношусь к людям серьёзно и не играю с их чувствами. Из этого уже выросла.
Кстати, помню мои первые длительные отношения в 17 лет, когда встречалась с парнем 2 года и он тоже был Водолей. Так его было не заткнуть! Просто такая трещотка, что его не могли терпеть даже мои друзья, так как он всех затыкал своей болтовнёй. Но тот только трещал, а ничего не делал, а этот по иронии судьбы, молчун, но доказывает своими поступками свою любовь... Но кааак же с ним скучно  (( Вот дилемма!
|