Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Еще про наполнители.
Пробовали уже 3 разных вида наполнителей, делюсь впечатлениями и прошу совета:
1) кристаллизированный наполнитель (белый) от Раинбощ. Очень быстро израшодовался, запах был, особенно то что потяжелее - не закопать особо в эти кристаллы.
2) белый наполнитель от Раинбощ, становится шариками. Получил 5 баллов, но только он пылит и както это прямо чувствуется в ванной когда заходишь. Но запах держал хорошо.
3) Серый наполнитель, делает шарики, от Пиркка. Шарики делает хорошо, не пылит, но запах не так впитывает.
На деревянной основе не пробовали, Ауринко, еще меня заинтересовало какой это у тебя такой интересный туалет многоярусный?
Хочу еще купить в спец. магазине песок, свекровь хвалила его, что не пылит и хороший.
Кстати, вот тут интересная ссылка на тест песков: хттп://кунингаскулуттая.ыле.фи/ноде/1652
|
Я не пробывала такии наполнители как ты. Я пробывала такой же как был там где кошку купила(чтобы ей привычней было), но ето какой то серый, тяжолый, пахучий, какои-то дикий ужас. Щепки прессованные мне нравились, сеичас они хуже чем раньше имхо. Насчет пыли, её не видно, но она есть конечно. Допустим если не убираться в душевой (в шкавчике много недель) то пыль там видна наверняка будет.
Туалет етот специально для щепок етих прессованых. Картинки нашла плохии только  )) В елäинкауппа если его посмотреть то выглядит он хорошо, материал хороший, выдерживает (прыжки, закапывает скребя об верх туалета). Надо смотреть в магазине, у моей белый, выглядит супер  )))
Вот пара фоток. Там где розовый туалет понятней. Туалет из двух частей, нижнее лаатикко и верхнее. Одно на другое одеваешь и всё. Нижнее из под верхнего не видно. На низ верхнего сыпишь щепки прессованные (весь низ в дырочках). Когда они намакают то они рассыпаются и падают в нижнее лаатикко, плюс когда кошка закапывает они падают тудаже. Хотя нижнее лаатикко красное, а у моей сверху белое, красный цвет не виден совершенно. Чистить так что если остались наверху рассыпаные прещепки то просто водишь совком чтобы они упали в нижнее лаатикко. Нижнее берешь и моешь. По большому когда в туалет ходит, то закапывает кошка, и надо просто совком вынуть да в человеческий туалет выкинуть. У моей такой туалет уже не первый и всегда белый, и он всегда чисто выглядит, он не пачкается(высокий).
Вполне возможно есть и лучше что-то, но у нас вот так  )) Фотки не хорошии, посмотри в магазине  ))
http://www.delivet.net/peewee.php
http://www.findit.fi/fin/search/118215.htm
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|