Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Спасибо, Ауринко, вариант очень заманчивый, особенно то что их Г можно в унитаз выбрасывать, надо ознакомиться с этим агрегатом
|
Ты уж сама решай, я всего два "песка" разных пробывала. Да и нюх у меня теперь не такой как раньше, остро всё чувствую, так что не знаю уже какой нюх нормальный. Я не только Г но и опилки(так наверное правильно) в унитаз выбрасываю. Может и нельзя, но я покупаю 100% луннонтуоте финское, так что что там плохого может быть не представляю, да и небыл унитаз тукосса, если часто убирать то опилок мало, и каждая ведь малюсенькая совсем.
А запах, он зависит и от еды. Моя когда сухой корм ела, так совсем без запаха плохого было. А теперь давно уже только так сказать мокрый корм, а после него запах ето что то.
Только опилки сеичас плохии, может есть других фирм, а финскии раньше прямо свежими опилками палхи, лесом  )) а теперь нет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|