Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2010, 23:28   #5
karkki
Registered User

Проживание:
Status: Offline
в суде нам просто дали бумажки, послание isännöitsijä через суд, в которых сказано, что мы должны заплатить 1500. только вот за что, если все уже давно оплачено... хаастемиес он просто отдал нам эти бумажки и я вот у него поинтересовалась, он сказал, сохраняйте чеки, и если что идти в полицию. вот думаю, стоит идти в полицию или нет, нам еще жить в этом доме и с isännöitsijä так не нужны такие проблемы, но и платить за то, что уже оплачено - не хочется мне сказали занкомы. что возможно они когда узнали что мы русские и подумали что мы можем повестиь на такое и заплатить... что вдруг ни законов ни языка не знаем...я потому что как то в телефонном разговоре isännöitsijä сказала, что почему все на словах, есть ли какие нибудь официальныеи документы подтверждающие долг? (которго нет). и после этого она видимо обратилась в суд. но в тех бумажках из суда опять никакого обоснования не было, а только максукехотус. я isännöitsijä просила предьявтьь мне бумаги с ее банки, тилитапахтумат. где было бы видно что мы платили, она эту просьбу проигнорировала, и стала кричать еще сильне на меня, видимо я ее этим разозлила...
не знаю куда обращаться

0

0