Тема: Tallinn. Lasnamäe
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2010, 23:34   #21
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Вот по таким комментам и собирают жёлтые ТВишники, страшилки для своих финсхих лохофф---

Слава гангстерского Чикаго 60-х, прото меркнет в сравнении...

Взрывы были, не спорю... лет 15-17 назад... Ты наверное тогда в садик ешо ходила, чёта попутала, с трупами на куски...

Ну да,конечно попутала,перед глазами это видеть... Загляни в архив интернета хотябы последнего случая 2005г давности, когда якобы сантехника под балконами разнесло и балкон сложился как гарможка и все стекла из окон к чертям повылетали как в доме так и ближайшей школе. Сидя в момент взрыва за партой мы все подумали,что началась атака террористов бомбами. Это мы сидели в этот момент на уроках, а детки 3го класса вышли позаниматься физкультурой на стадион,прямо рядом с этим домом и я видела глаза этих детей,которые по лестницам бежали уже в школу за медсестрой в мед.кабинет, а кого несли на руках и даже первоклашек,которые бегали и снимали на камеры мобильников части трупа на стадионе. Когда ко мне приезжали дяди в пагонах прямо домой и распрашивали, а не видела ли я подозрительных людей в момент после или перед взрывом...

Конечно мне это приснилось... Я бы была рада если б было так...

ня..

«Паэский» синдром

По данным Спасательного департамента, за последние годы на Паэ произошли следующие взрывы:

В ночь на 11 мая 2003 года в одной из комнат общежития на Паэ, 23А, взорвалась бомба. Погибла женщина, тяжелые ранения получил мужчина. В том же общежитии бомба взорвалась и 19 апреля 2000 года. Тогда никто от взрыва не пострадал.

11 ноября 2003 года сработала бомба под припаркованным на улице Паэ возле дома № 23 автомобилем Nissan Primera. Находившийся в машине человек получил ранения.

Ночью 19 ноября 2003 года спасатели получили вызов в общежитие на Паэ, 23А, где на лестнице было обнаружено взрывное устройство, которое, к счастью, не сработало.

В ночь на 17 мая 2004 года в общежитии на Паэ, 23А, взорвалась бомба. От взрыва никто не пострадал.

Ранним утром 3 сентября 2004 года взорвалась бомба в телефонной будке у дома на Паэ, 68. В результате взрыва ранения получили мужчина и женщина средних лет, жилец и работница дома, которые позднее скончались в больнице.

6 апреля 2005 года утром у здания пункта стеклотары, неподалеку от гимназии Паэкааре, взорвалась бомба. В результате взрыва тогда пострадал случайный прохожий, около трети стекол в окнах гимназии выбило взрывной волной.

9 сентября 2005 года произошел взрыв под лоджией на улице Паэ, 56. Один человек погиб, четверо пострадали.

Одним из первых был ночной взрыв 18 декабря 1998 года в трехэтажном жилом доме на Паэ, 48. Два человека, женщина средних лет и двухлетний ребенок, погибли, обвалилась одна из стен дома.

Ни один из этих взрывов до сих пор не раскрыт.

Все,выделенные толстым шрифтом я зрела лично.

0

0