Цитата:
|
Сообщение от Subjug
А вот англоязычный сайт...это тяжело...
Разместиться в гостиницах конечно можно, но на каком языке мы будем с ними разговаритьвать, если, например, звонить туда? И еще вопрос...каким образом купить билет на внутреннее жд сообщение Финляндии? Вот для решения этих проблем и хочется найти рускоговорящих жителей Кеми, которые бы могли хоть как-то помочь.
|
Не надо искать легких путей - русские в Финляндии.
Я английский учила в школе 23 года назад, совсем все забыла. А 3 года назад решила поехать с ребенком в Грецию, на Крит, так сказать, дикарем. Есть множество сайтов и форумов, где можно раздобыть необходимую информацию и о проезде, и о гостиницах. Там я порыскала, забронировала гостиницу, распечатала бронь на русском языке, купила билеты, сделала визы и полетела. Еще сделала бронь на английском и мы с ним полетели (ребенку было 8 лет), причем с пересадкой в Афинах. А из аэропорта на местном городском автобусе. (Это была наша первая самостоятельная поездка)
Все можно сделать самим, а то и правда, ваше желание приехать к кому-то пожить бесплатно, выглядит как-то не красиво.
Лучше поставьте вопрос иначе: как пользоваться кассами по продаже билетов? Если мне надо добраться из такого-то пункта в такой-то, то какая надпись должна быть на нужном мне поезде? И подобное. Если вы будете задавать конкретные вопросы, то, возможно, получите на них множество ответов, из которых выудите всю необходимую информацию. Есть несколько русифицированных сайтов бронирования, где вы сможете разобраться и самостоятельно выбрать себе гостиницу. Я знаю booking.com , но есть и другие. Если вы забронируете себе там проживание, распечатаете бронь и отдадите на ресепшене, то вас поселят
Постарайтесь побольше сделать самостоятельно и не садиться людям на шею, и тогда отзывы на ваш пост и советы станут добрее и конкретнее.
А то вы больше похожи не на семью из Москвы, а на семью, которая свалилась на голову из Урюпинска родственникам, живущим в Москве.

Не обижайтесь