Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2010, 19:12   #40
Cyrus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olden
Проснулся он от того, что по машине кто-то сильно бил и осколки заднего стекла летели ему на голову. "Я заорал, мне спокойно и назидательно что-то ответили по фински. Там было несколько человек. Покончив с стеклом, они сели в рядом стоявший автомобиль и уехали в сторону Миккели. В лицо я их не видел, номер машины тоже не успел заметить." - продолжает Макс свой рассказ. Решив, что оставаться здесь больше небезопасно, он решил уехать. Но через 10 минут, пока он перекладывал вещи из салона в багажник и заводил автомобиль, появились полицейские из Миккели. Еще через несколько минут подъехала машина, как показалось перепуганному мужчине, как две капли воды похожая на машину нападавших.
В разговоре с полицейскими выяснилось, что люди именно из этой машины и вызвали служителей закона. К словам Макса, что, по его мнению, они-то и совершили это дерзкое нападение, полицейский отнесся с сомнением, предположив, что это простое совпадение. Так как твердых фактов у пострадавшего автолюбителя не было, спорить он не стал, но, исходя из некоторых логических построений, остался при своем мнении. Позже уже он сообразил, что на оторванном номере могли остаться отпечатки пальцев "разрушителей", но в тот момент ни он, ни полицейский об этом не подумали. Да и особенного желания у полиции всерьез разбираться с этим инцидентом он не приметил.
http://spbvoditel.ru/2010/11/11/007/

Уж как-то слишком нелепо. Не верю.

0

0