Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2010, 19:30   #16286
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
совет - отнеситесь к делу со всей ответственностью и напишите подробное описание так, что бы описывало всё и ничего не надо было добавить, а не как вы "всё что придумалось", почему так говорю - мало ли, они ваше описание где нибудь задокументируют, а потом если объект пойдёт в продажу (я не знаю что у вас там), то заставят использовать ваше описание, а вы потом скажете "а у нас другое, мы тут подумали и лучше написали", проблем будет еще больше

Да жешь отнеслись, все написали как требовалось. Две недели назад это было. До вчерашнего дня было тихо, ну, думаю, получили заказчики свою посылку. И на тебе, опять у кого-то приколы.

Последнее требования указать, нет ли в изделии арматуры, меня свалило со стула. Я вообще слово "арматура" только в связи со строительством воспринимаю, в нашем деле оно как-то не употребляется... Хотя фиг его знает, надо полюбопытствовать.

*Дело еще в том, что мы перечислили все их "указать то и се", ничего не упустили, ничего не добавляли. А сейчас еще что-то надо. Вот сразу это нельзя было написать - вот че бесит.

**Завтра я хотела выходной взять. А нам/заказчикам новый срок выдали - до завтра. И вот я думаю - у меня завтра расслабленый выходной будет или не очень?

0

0