Цитата:
|
Сообщение от Маркизон
Забавная аналитика у Каркури, есть в ней некоторая взаимосвязь. Вот только я не врубаюсь….. а впрочем такого мнения, что идиоты умными никогда не становятся. Наоборот – да, возможно по причине нервного расстройства или потери памяти. А мои друганы в все люди солидного возраста, статуса и общественного положения от 40 до 50 лет.
А – гений, он видит мир по другому, чем все остальные. Посветить себя и свою жизнь служению человечества, для него куда важнее, чем судьбя собственного отпрыска.
В – это глупец, который гониться за наслаждениями жизни и возможно когда-нибудь почувствует себя обманутым.
С – придурок, всяк понял.
Д) – не поддается объяснению, поскольку это я сам.
|
Логика проста: любой человек развивается с приобретением опыта, знаний и возможностей (даже мужчина).
Я не верю, что Вы с 17 лет играете в свое удовольствие на бирже и созерцательно смотрите на мир.
Ваш гений застрял в развитии, если к 40:ка не имеет ничего, кроме творческого депресняка. Но. Если он творчески сложившийся и у него за спиной огого что наваяно, то он тождественен типу С, который все имеет и живет на полную (единственно, в этом мире чистогана, или деньги или свободное время. Другого недано).
Чел в 40 прожигающий жизнь, тоже застрял в развитии. Так бывает. С виду 40, а мозгов на 20.
-----------------
я здесь и не здесь, я везде и нигде
|