Цитата:
|
Сообщение от susan
Люди у меня к вам вопрос? как вы ,т.е. в чем ходите на работу?
почему спросила, да потому что я одеваю то что хочу, седня например в коротком, на двrое не месяц май конечно, но я в машине, и вот мне как то сказали, типа ты оделась так на работу или на диско... ? с тех пор у меня иногда в голове конечно всплывают ети слова, но нет я надеваю опять короткую юбку и вперед......
|
если тебе на работе уже так говорили, то лучше думать перед тем как одеваться  а у вас нет дресскода разве? *я не знаю где ты работаешь*
вапще, как я обратила внимание по своей работе, у нас тётки лет скажем так около и за 40, весьма весьма неплохо выглядящие, но невысокие, приходили на работу в коротких юбках, а одна даже постоянно в легенсах и совсем коротеньких туниках, и как бы ничего, никто не обращал внимание, у меня рост то повыше и фигур был размеров на несколько поменьше, и я иногда приходила в платье по фигуре, но классическом, ниже колена, так мне мужуки прохода не давали. к чему я это..смотри в сравнении, несмотря на то, что это не россия, а всё таки финляндия, начальство тут тоже любит по отелям приглашать 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|