Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2005, 12:56   #438
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dzuku
Тема касается Россииских военных баз в Грузии, а не политики США в отношение Ирака. Я присутствие военных сил США оцениваю также отрицательно как и Россииских. Обойх двыгает имперские амбиций на территории Кавказа. Отличие в том что Россия открыто ето делает а США все делает под маску помошника в развитий демократии. И вообшето я всегда был против войны в Ираке. У тебя получается такая логика, если несторонник России значит автоматически сторонник Америки.
Ну уж извини. Из твоих предыдущих сообщений вытекает то, что тебе было бы приятно видеть на грузинской земле лимитчиков из глубоких штатовских провинций(которые в аккурат узнали о том, что помимо штата Джорджия, существует еще и такая страна, непосредственно по прибытии на место дислокации) и, которые будут смотреть на грузин свысока и поплевывая? - Ведь Саакашвили и ты этого хотите?

ЗЫ: Моей любимой книжкой в детстве, были Грузинские Народные Сказки... Врядли чуваки из Нью Кастлов их когда нибудь читали, или даже подозревали о наличии грузинской культуры и истории в принципе... Ты хочешь что б ТАКИЕ топтали твою землю?

0

0