Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Пора вам вместе покалбаситься, но только вначале мне массаж!
|
Мусенька, я бы лично не стал торопиться с такими предложениями. Был у меня в армии случай. Были у нас учения в курской области. Неделю в лесу, стояли. Бухали каждый день, да и вообще не следили за нами. И вот мы похаживали в ближайшую деревеньку по бабам. И вот в одну из ночей пошли мы с моим боевым товарищем за очередной порцией чистой любви. Ребята любили со мной ходить, я тогда молодой был, с хорошим телом. Да и чернокожие тогда в новинку были. Естественно притягивал я женские взгляды. И снять девушку для меня не было проблем, ну и естественно друзьям тоже перепадало. Так вот пришли мы в местный клуб на танцы, и закрутилась вокруг меня статная баба. Высокая, грудастая, с сочной попой. Ну и конечно закадрил я ее, приятелю не повезло, и поэтому мы решили пользоваться одной. Залезли на сеновал, стали обжиматься, ласкаться. Ну, в общем, раздели мы ее. Так ты не поверишь, это оказался мужик. Слава богу, я, к такому привыкший был, а вот другана моего потом неделю рвало! Это я к тому неизвестно кто такая эта Йолка.
|