Хе, в прошлую субботу решил намылиться в сауне да не тут-то было... Заявляюсь туда весь в предбанно-сауновом настроении, открываю дверь, а там тётенька сидит...в полотенце замотавшись, с красным лицом и красными глазами... Ойкаю, извиниюсь и ретириюсь обратно в коридор... (сауна общая для жильцов в подвале дома) Несколько секунд размышляю какой сегодня день и сколько время... Всё правильно - моя законная смена для парильно-помывочных процедур... О чём и информирую тётеньку из-за двери. Она заявляет что быть того не может, так как смена ейная...а дверь не закрыла потому как прям щас нагрянет в сауну ейный муж...
Настаиваю на том, что смена моя, так как проживаю по адресу на несколько месяцев дольше и имею обыкновение намыливаться именно в это время которое мне изначально и было предоставлено любезной работницей домоуправления. Тётенька слышать никакие аргументы не хочет и предлагает мне звонить в понедрельник в домоуправление... Ладно...как человек мирный сдаюсь, соглашаюсь и не устраиваю verilöyly...
*Продолжение следует...
|