Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2010, 05:09   #21
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Orvokki O
у меня не получается. вроде дам отпор, заткнется... а потом по новой подкатывает и нудит и нудит... а порой и злобно наедет... Начальник тюфяк, никакого влияния на коллектив. Все его добротой пользуются. Кто что хочет, то и делает там. А вообще-то хорошо, если меня уволят, учиться пойду...

Эх жаль, что не спортивный у вас характер! Тем более, если начальник добрый тюфяк, я б тоже воспользовался его добротой и уделал бы засранца так, что он бы на вечную стрессовую инвалидность сел, и главное цивилизованно, с улыбкой, спокойно но жестко. Ну а потом бы и тюфяка начальника подсидел, заняв его кресло. Почему нет? Попробуйте! Может вам понравится. Только без нервов, спокойно. Попытайтесь для начала подружиться(втереться в доверие) с начальником, затем постепенно внушайте ему мысль, что ваш коллега явно переутомился(пора на покой), на негров орет, а это чревато судилищем за расовые притеснения и т. д. Негру посоветуйте подать на засранца в суд, где вы выступите как свидетель. Выработайте алгоритм и действуйте, вариантов много.

0

0