Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2010, 08:51   #1922
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Елка и Маркизон, может и тролли, но весьма творческие и талантливые люди. Побольше бы таких. Эпатажность привлекает посетителей. Скорее я б некоторым модераторам по шаловливым рученкам линейкой настучал и уволил за откровенное вредительство порталлу/бизнесу.

И вообще, это плохая идея(хуже некуда) подстричь все темы под "полубокс", на вкус некоторых модеров и шоб осталась одна флудерастия и отмороженные(бездискуссионные) темы, где все - друг с другом согласны, друг друга хвалят и друг с другом тупо хихикают ни о чем. Разве только для того, что б завалить форум.

Конечно, добиться людской любви с помощью слащавых речей про птичек и рыбок намного легче, ибо любят люди закрывать глаза на горькую правду жизни, пусть завуалированную. Им противно слышать про экскременты, про измены и извращения, им хочется говорить о большой и чистой любви, о райской песни души. Иногда этот бренный, мягкий, противно тянущейся коктейль воображения, намного противней резкой, холодной стопки правды. Но наши души сейчас не в раю, они на земле, и тут они не поют, тут они кричат, от боли, от сострадания, от неспособности что-то изменить. Братья и Сестры мой, я призываю вас вывернуть свои души наружу и одновременно с силой оттолкнутся от земли и тогда она точно перевернется.
Аминь!

0

0