Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2010, 13:06   #103
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
О моя милая!
такой ангельской нации как французы я еще не встречал. Это нация великой, всепоглощающей любви. Какие там женщины, какие мужчины! Недавно сам оттуда и нахожусь под огромным впечатлением.
А если бы тебе предоставилась возможность пообжиматься с хоть с одним французом, то поверь мне, ты уже бы забыла дорогу в свои родные пенаты
Думаю, что Маркизон тоже имеет французкие корни, хотя и выдает себя за русского американца.

Друг мой сердешный, друг мой ласковый, твое сообщение родило во мне волну переживаний и воспоминаний. Отец мой, так же как и мать Аёдель, все из одного племени. Мой дед, отец Аёдель, был вожаком другого племени, и когда родилась моя мать ее сразу, по традиции, отдали в жены за вожака соседнего племени, за моего отца. Так родился новый благородный союз, королевских кровей, как бы сказали в Европе. Когда моя мать созрела до возраста исполнения своих супружеских обязанностей, мой Отец был уже очень стар, ему было тяжело с молодой женщиной, полной кипящей крови. Он очень любил ее, но был очень ревнив. Не отпускал ее ни на шаг, боялся, что она отдаст себя первому попавшемуся соплеменнику. Аёдель, очень страдала, муж ее старался ублажить, но четно. Она старалась полюбить его, но чувства любви не рождались, в ее переполненной желанием груди. В это время в наше племя приехал иностранный журналист из "National Geographic". Статный, высокий француз. Мать рассказывала, что влюбилась в него с первого взгляда. Хотя даже не влюбилась, а просто захотела его. После недели душевных страданий и моральных пыток, ночью она выбралась из постели своего мужа и пробралась в палатку журналиста. Они слились в божественном танце любви и чувств, и как знак Божий небеса разверзлись, одарив землю дождем. На небе плясали молнии, земля дрожала от грома и вырвавшихся из Аёдел чувств любви. Через 3 час все закончилось. Гроза ушла, оставляя лишь дождь и мокрую землю. Аёдел ушла из палатки и забралась обратно к мужи в постель. Утром она проснулась счастливая, светлая, как новая луна в чистом небе. Она посмотрела на своего мужа и поняла, что прошлой ночью была лишь страсть, любит она именно его, своего мужа, старого, гордого вожака племени Bampudi. Она сорвала с него одежды и ее пылкая любовь растормошила чувства и тело мужа, они закружились на карусели любви. Француз пропал из нашего племени, мать больше ничего о нем не слышала. Через восемь с половиной месяцев родился я. До сих пор неизвестно кто мой отец, гордый вожак племени или любвеобильный Французский журналист. Через два дня после бурной ночи любви, отец узнал про измену, чтобы избежать смертной кары моя мать, вместе со мной бежала в Россию. Она до сих пор любит отца, вожака. Она говорит, что Француз помог ей скинуть вуаль страсти с лица и увидеть настоящую любовь.

0

0