Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Лично я готова подчиниться требованиям модераторов, мне это не трудно, я так воспитана. Мне моя мама всегда говорила. Доченька, будь благоразумной, не спорь мужчинами, никогда не перечь им, а спокойно внимай их рассудительным речам. Покорность никогда не повредит тебе, наоборот. Возвысь мужчину в глазах своих и окружающих. Этим ты сохранишь свое доброе имя и репутацию порядочной женщины. Моя мама сама беспрекословно слушалась отца, исполняя его волю, будь то слабая приходь или же разумное решение главы семейства. И поверьте мне, она ничего не потеряла.
|
Вообще то Уважаемая, вопрос так не стоит. У каждого бизнеса есть свой формат. Тем более, что это медиа. Формат согласно стратегии вырабатывается хозяевами портала. И уже согласно этому формату идет дальнейшее движение. Модераторы обязаны четко следовать инструкциям и поддерживать формат. Если модераторы не следуют правилам, то идут лесом, как и пользователи, которые не вписываются в заданный формат. А когда у одного модератора свой формат, у другого свой, это не бизнес а извините BullShit.
Очень часто например на многих порталах допускается легкая ругань для затравки. Все очень любят передачи типа пусть говорят или окна, все ругают эти передачи, но большинство смотрит(смотрит и ругает, смотрит и ругает), так уж устроен простой человек, ему нравится наблюдать за склоками.
|