Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2010, 14:48   #208
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ну да и сорняки можно считать растениями. Ок, с точки зрения политкорректности, я не прав. Но, я имею право иметь мнение о том что мне нравится, а что нет. Например, все эти рэперские песни про гетто, равно как весь этот блатняк в России, наводит тоску..Особенно если никто из них не отсидел, рельно на себе не испытал эту жизнь, а так просто выпендреж чтобы казаться крутым.

Какая в ухо политкорректность , мы тут уже чудненько обсудили геев и их "плохой смысл" ))

Странно у тебя выходит - ты , значит имеешь право выбирать "нравится-не нравится" , а они - нет?
хех.. Да , твоё личное мнение безусловно имеет право на существование (это всё Суска с её высокопарностью виновата...)))) , но утверждать , что это у них от отсутствия культуры и тыды, как-то не совсем верно.
Равно , как и наши блатняки , меня тоже от них воротит , но а что делать , если в своё время пол-страны успешно "отсидели".

Пока "они" меня не трогают , мне они не мешают , а значит и лозунги с транспарантами вывешивать на лоб не имеет смысла , как считаешь?

0

0