Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2010, 15:04   #222
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Какая в ухо политкорректность , мы тут уже чудненько обсудили геев и их "плохой смысл" ))

Странно у тебя выходит - ты , значит имеешь право выбирать "нравится-не нравится" , а они - нет?
хех.. Да , твоё личное мнение безусловно имеет право на существование (это всё Суска с её высокопарностью виновата...)))) , но утверждать , что это у них от отсутствия культуры и тыды, как-то не совсем верно.
Равно , как и наши блатняки , меня тоже от них воротит , но а что делать , если в своё время пол-страны успешно "отсидели".

Пока "они" меня не трогают , мне они не мешают , а значит и лозунги с транспарантами вывешивать на лоб не имеет смысла , как считаешь?

А вот на геев пожалуйста не надо наезжать! )

Нет, я не про это. Я про то, что я против насилия и восхваления преступной жизни. Что касаестся же музыкального или направления моды этих людей, то я ведь никому не запрещаю. В принципе вся жизнь это определенный поиск чего-то и все эти спущенные штаны и зубы одно из проявлений найти это что-то в жизни, ну или просто проявить свою индивидуальность. Лично я же вижу и хочу видеть в людях индивидуальность внутреннюю. Поэтому все эти внешние проявления для меня ничего не значат.

И я говорю не об отсутствии культуры как таковой, я говорю об оторванности их от своей культуры и языка который был у их предков в Африке. У меня есть друг негр. Он из карибских островов, так мы с ним часто дискутируем. Вот его родители выросли там, он родился и вырос в Англии, а их предки были завезени из Африки рабами. Вот он и сам говорит, что они "потерянное племя" в том смысле что их оторвали от их истории. Лично его собственная идентичность начинается с торговлей рабами - это история его предков.

Да, у нас многие отсидели, но еще больше кто косят под блатных. Здесь надо видеть разницу. Я к тем кто отсидел отношусь с пониманием и уважением, если он по политическим причининам сидел, а не за ограбление.

Я лозунгов и не вешаю. Все я на обед, потом пропдолжим.

0

0