Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2010, 11:21   #2
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Бурная однако ночка была... Всё началось с выхода в реал:

В метро познакомился с двумя шикарными тёмнокожими дэвушками...и завихрились... шампанское, вино, позже бренди... Бар, найтклаб, хата где-то в центре...
Не помню как и почему оказался в восточном Хэлсинки... помню какой-то мужик катал ребятёночка на санках и сильно ругался на колючий ветер дующий с моря... а может он просто громко разговаривал с кем-то кто на острове засел...
В какой-то момент разминулся с колоритной парочкой: они шли навстречу, она вся в белой и пушистой шубке, чуть навеселе, мило улыбалась и слушала его... а он весь в чёрном, громко и с выражением декламировал Тору... За ними, лёгкой, витиеватой походкой, крадучись передвигался подозрительного вида мущинка...явно гомик...
Позже я очутился опять где-то в тепле... меня согрели бокалом вина, глёгом и каким-то болем... Это были две финки...брунэтка и бландинка...сначала они проявляли живой интерес, задавали вопросы, сами на них отвечали и весело хихикали... После определённой дозы горячительных напитков интерес у них пропал и они стали выяснять отношения... Улучшив момент я покинул место действий по англицки...в очередной раз разочаровавшись в финках...
Дальше- смутные обрывки в памяти... Где-то был, с кем-то пытался беседовать... кто-то наливал текилу, кто-то пел в разнобой, кто-то составлял бизнес план будущей жизни... Кто-то сказал, что бесполезно составлять планы и покупка наикрутейшей железяки на колёсах и трёхэтажного домика с бассейном- не есть правильный путь к счастью и вообще это всё абсурдно...В коридоре стояли боты...по квартире слонялись клоны...Клоуны корчили рожи...
Кто-то привёз меня домой и кинул утомлённое тело моё на тахту... мысли вяло ворочались в голове, путаясь в своей же чехарде... Кто-то спросил: "пиво будешь?" Какое пиво??? пиво будет завтра...и всё будет хорошо... Это была последняя вяло проволочившаяся мысль и я провалился в темноту сна...

0

0