Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2010, 18:04   #83
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Virka
Добрый вечер! Во-первых, моя соседка - русская - АДЕКВАТНА! Я проработала в психушке 5 лет и наверное смогла бы заметить признаки нарушения психики...

Хе,не знаю в какой психушке Вы работали,но нередко психически больные люди ,находящиеся на амбулаторном лечении до поры до времени кажутся абсолютно адекваными людьми...
Свою непосредственную начальницу в РФ,в своё время,я поначалу даже не могла подозревать в психической нездоровости,потом меня она начала удивлять меня своим поведением-хорошо хоть меня потом знающие люди предупредили о её "особенности"...
Ещё одну "странную" даму (из РФ) встретила здесь,а ведь ,тоже,поначалу думала о ней как об адекватном человеке,пока она не показала себя во всей "красе"...
Цитата:
Сообщение от Virka
В полиции у нее просили доказательства, факты.. Она теперь очень жалеет, что сразу обратилась к ним...
Вообщем, мы с ней договорились, если она увидит когда привезут ребенка или услышит опять что-нибудь, то она меня позовет по телефону к себе... Я теперь сама не могу успокоиться... незнаю...

Боюсь,Ваша соседка втянет Вас в эту историю,что последней здесь останетесь именно Вы.
Для самоуспокоения,попросите эту соседку вести дневник наблюдения за этими событмями:кто,чего,когда-в какое число и время событий,что видела,что слышала,так сказать,собирает факты.

0

0