Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2010, 00:40   #40
Oja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Если воняет во всем подъезде, то ничего не сделаете, засорился весь стояк.
Если ответственный хозяин дома, то он нанимает сантехников и они устраняют эту причину.
У знакомых был такой случай что причина была не в их квартире а в общей трубе. Вызывали сантехников, специальная машина которая дает большое давление. Запихали шланг в трубу и подали большое давление что на улице даже крышка люка подпрыгнула

У нас нет подъезда, что-то вроде 2хэтажного ривитало или лухтитало, сама не знаю. Мы на превом этаже, на втором - соседи с отдельнвходом с улицы. Дома блоками, в каждом по 4 квартиры, между собой соединены складом, блоков штук 7.
Ничего не понимаю в сантехнике, поэтому так подробно и расписываю про наш дом. Там никто не ответственен, сантехник сказал, что ничего поделать нельзя и все. Может дело и в общей трубе, но в некоторых квартирах не пахнет вообще, в некоторых запах бывает иногда, в некоторых помогает химия. В нашей квартире и, как я понимаю, в соседской сверху - полный аут.
Причем как я помню, раньше запаха не было. Он появился когда я попыталась сама почистить затор в раковине. Тогда и появился запах. Вызвали сантехника, он все проверил, сделал как надо и прокомментировал, что это у многих и ничего не сделать. Но запах из душевой, а я пыталась чистить раковину.

0

0