Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2010, 11:22   #9
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Oja
Нет, у меня в планах ничего подобного нет.
У нее замечательный пес, вежливый и умный, в отличие от ее хозяйки (что странно).
Вы теперь мой психотерапевт? Вам действительно важно знать, для чего я беру собаку? Или для души, по-вашему, только болонки и пудели, а серьезные собаки для души быть не могут? Или вы просто считаете, что нефиг выделяться? Почему вас так задело мое решение взять кане корсо? Оно вас лично чем-то обидело? Почему вы считаете, что мне интересно и нужно знать ваше мнение насчет моей способности (или не) в вопросе воспитания, ухода, содержания собаки этой породы?

если вы задаете вопрос на форуме, то будьте готовы получать ответы от всех пользователей) а не только от тех, кот вам приятны))))
меня не обидело ваше желание взять корсо или лабра, но меня насторожил предлог, ое более чем странный
для того чтобы выделиться уже давно не надо приобретать крутую собаку и пр., можно выделиться оставаясь адекватным человеком на фоне не адекватной соседки, с кот. у вас конфликт

и еще раз - вы звдате вопросы, и главное, реагируете на ответы на них, таким образом, кот. лично меня убедили в вашей полной неспособности в собачьем деле))) уж сорри, эт я вам как собачник с более чем 20 летним стажем говорю) поэтому и собаку надо брать полегче во всех смыслах этого слова

0

0