Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2010, 16:25   #26
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oja
Я уже нашла нужную мне помощь в вопросе перевода с финского на русский, всем огромное спасибо за участие! )))
На самом деле я еще думаю насчет породы, не переживайте так сильно ))) Хочу съездить в питомник, познакомиться с собаками лично, посмотреть на них вблизи и немного пообщаться. Плюс пообщаться с владельцами кане корсо, плюс с кинологом. Только потом буду окончательно решать. Может еще сыну не понравится, все-таки картинка это одно, а живая собака - совсем другое. Посмотрим.

Поинтересуйтесь у кинологов. Стоит ли вам, человеку у котороги нет опыта в воспитании собак вообще, брать такую крупную и сильную собаку. Поверьть девушка, мы здесь вам советуем и расказываем наш опыт. Решать конечно вам.
Я видела и замечательных коне-корсо ,там хозяева 24 часа с собаками. И видела психически больную собачку,неповезло псине. Она не понимает в припадке никого. Кроме одного сильного мужчину, который может удержать ее и голос у мужчины пизкий. Для собак это тоже имеет значение. Наш женский писк для них ничего...
Я бы не рискнула без опыта взять серьезную собаку.

Ну если вы хотите вообще вашу соседку повергнуть в ужас от вида собачки....возьмите БОБТЕЙЛА. Вот где псинка. Красавица.....моя мечта.....но этой мечте несбыться НИКОГДА.

0

0