Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Ох, сколько прошло таких "дефектных с отклонениями" собак перед моими глазами-не сосчитать. И, странное дело, в новых семьях они становились добрыми, умными и ласковыми.
Сродни вопросу: А как бы вы поступили, сев за руль первый раз в жизни и не справившись?
А смысл пробовать и подвергать опасности окружаюших?
|
Вы так говорите, как будто я испортила собаке жизнь... Уверена, что в моей семье собака будет доброй, умной и ласковой.
Я имею в виду отклонения от стандартов. Как НАПРИМЕР агрессивный лабрадор, это ведь не совсем нормально.
Я не сяду за руль без обучения. Если не справлюсь, значит возьму дополнительные уроки. И буду нарабатывать свой опыт вождения на той машине, которую смогу себе позволить и которая будет устраивать меня. Но я не буду покупать для этой цели запорожец, который зимой не заведется, а летом не пройдет техосмотр или просто сломается. Но на самом деле этот вопрос не сродни моему, это 2 разные вещи.
Касательно вашего последнего вопроса - в таком случае может имеет смысл запретить населению иметь бойцовские и сторожевые породы? Исключить, так сказать, для широкого круга пользователей, разрешить только для определенных видов работ?
Вы не хотите мне отвечать на мой вопрос касательно стандартов? Или вы не знаете ответа?
|