Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2010, 04:43   #123
blacksea
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Кстати говоря когда меня воспитывал дед (а к деду меня вывозили только на лето и я этого ждал как манны небесной), он неустанно отвечал на мои вопросы (я слыл заядлым почемучкой и вопросы просто сыпались из меня как вода во время ливня)... дед меня один раз отлупил лозиной - и было за что. Потом вечером пришел и извинился. Сказал дословно помню: "Внучек извини меня, я погорячился, дедушка должен был тебе объяснить что так делать нельзя!" Это был единственный раз когда дед поднял на меня руку. У него не было педагогического образования он ремонтировал сельхозтехнику в колхозе и с трудом умел читать. Для того чтобы достойно воспитать ребёнка нужно иметь ангельское терпение, любовь и вовремя заложить в ребёнка нужные вам качества такие как любовь, почитание взрослых, чувство собственного достоинства, железобетонный характер, умение идти на копромисс, тягу к знаниям, и прочие вещи. именно ЗАЛОЖИТЬ а не ВБИТЬ или НАВЯЗАТЬ.
Тогда и не встанет вопрос о том как делить наследство и когда его делить.
Характерный показатель: когда мать заболела меня в 4м классе вывезли к деду и там я был целый год. учиться пришлось в украинской школе где многие предметы преподавались на украинском языке. Так вот там я закончил школу на одни 4ки а когда жил с матерью не вылезал с двоек-троек.

-----------------
"То что вы уважаемый человек и не сидите в тюрьме не ваше достижение, а наша недоработка!" (С)

0

0