Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2010, 13:11   #44
blacksea
Registered User

Проживание:
Status: Offline
интересно как власть решила поднять экономику если в стране не производят претензионных станков (http://bse.sci-lib.com/article092588.html)... И все технологии на 99% покупаются зарубежом вместе с оборудованием.... в нашей стране уже давно подменили понятия.
Вот когда народ перестанет хотеть уезжать в Финляндию, Израиль и другие страны на ПМЖ вот тогда можно будет сказать что хоть что-то сдвинулось. А пока это всё популисские выражения дешевого патриотизма. И размахивать на форуме интернет графиками а также статьями о том что где-то там новый катер разработали и планируют выпускать.... бред.... еще в начале 90х в Мурманск летали над водой катамараны из Норвегии и я видел что уровень судостроения отличается от сильно от западного и по комфорту и по красоте и по ТТХ.
Наши власти забыли за набиванием своих карманов нефтедолларами одну вещь: человек вот высшая ценность и самый ценный ресурс страны. Строительство стоит а то что строиться продаётся неспеша по таким ценам что обычным семьям сложно купить.
Машины мы так и не научились делать. Вся медицинская техника иностранного производства.
Смотришь старые американские фильмы 60х-70х в офисе полис стоит куллер с водой, а у нас они появились в конце 90х. Как можно поднять экономику не имея своего тяжелого машиностроения? Никак. Всё импортные материалы произведенные зарубежем на порядок а то и два порядка лучше того что выпускают наши на тех же самых станках потому что там существует дисциплина и соблюдение технологического процесса. Микроэлектроника просто похоронена без почестей... покажите мне хотя бы один сотовый телефон произведенный в РФ из российских микросхем и по качеству не ниже хотя бы таких непрофильных фирм как самсунг и ЭлДжи... я молчу про НОКИА. Ни одна Лада_Калина_Спорт в подметки шипованной резине NOKIAN не годится я молчу уж про VOLVO и SAAB... Бред это всё. Как грабили нашу страну так и грабят... И я почти уверен что РФ в течении 30 ближайших лет перестанет быть независимым государством. Россию растащат на куски при молчаливо уставшем взгляде населения... которое вымотано выживанием в своей стране.

-----------------
"То что вы уважаемый человек и не сидите в тюрьме не ваше достижение, а наша недоработка!" (С)

0

0