Цитата:
|
Сообщение от Meha
да надоело каждый день готовить  а скоро уже и возможностей будет мало, просто приготовишь - попробовать надо, потом мужу еще раз надо "попробовать", потом он еще раз с тарелкой заход делает, потом на работу возьмёт и уже мне ничего и не остаётся на пообедать, опять готовить, а тяжело. только если супы постоянно варить, он их не ест. у нас самая беда с макаронами по-флотски, они даже вечер с мужем не выдерживают 
|
Неее, не надоело мне готовить каждый день)) Мне наоборот удобнее есть только что приготовленное, чем есть одно и тоже много дней дней подряд
Да и я не парюсь с готовкой особо) Ничего такого сложного на каждый день не делаю.. Тесто не месю, пироги не пеку, пелмени не кручу, голубцы не заворачиваю))) Порезал по-быстрому что-то, кинул на сковородку и готово)))
Плюс: мне очень удобно, что муж часто дома работает весь день.. Поэтому, когда прихожу, чаще всего он что-то сварганит днем еще, пока я на работе.. Если ребенок весь день с ним дома, то и готовит он на них днем, но ничего сложного такого. Иногда просто мухлюет и полуготовую еду покупает, которую просто подогреть или в духовку поставить.. Никаких особых сложностей..
Я, в основном, в выходные готовлю,и когда отпуск у меня.. Ну, и когда больше некому, все бастуют))))
|