Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2010, 13:43   #18
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
да что ты?
Перечитай бумажки внимательно , Мех
приходит письмо , так-и так , много дали , хотим взад и бланк "обьяснительной" к нему . Пишешь обьяснительную , указываешь сумму , всего делофф. Не пишешь обьяснительную , сами высчитывают и из текущих выплат забирают . НЕ забирают только из детских и всяких "по здоровью" , из асумистуки и/или пособия - забирают.
В случае , если это были какие-то счета и ты уже не клиент Кела более, тогда идёт вся эта байда с улос и отто.

не забирают, вот лень мне искать и сканить, но письмо про улосото у меня есть из Кела. у нас возникло взаимонедопонимание с клерком, я "услышала" что они сами забирут или счета будут присылать сколько выплачивать, а она "сказала" что придёт счёт и по нему надо платить, я ждала счета, они ждали денег, в итоге прислали письмо с угрозой улосото, прибежала к ним, оказалось что я сама должна была выплачивать на счёт и с виитенумеро, которые были в первом счёте, ежемесячно определёную сумму, пока всё не погасится. никто ничего автоматически у меня не вычитал, но нервишки письмом об улосото поджарили, не люблю когда угрожают да еще и непонятно изза чего.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0