Цитата:
|
Сообщение от AnastasijaA
А что за жесткие рамки поставило консульство???????
мы тоже тока забронировали домик на 4х дальше Тампере за 680 евро... при чем не самый лучший вариант из возможных  на сайте Lomarengas.fi , цены НЕСООТВЕСТВУЮТ, пытались забронировать 2домика на сайте 630 - инвойс на 810 при чем трудно финам объяснить,что белье мы привезем свое (а за их цену можно вообще купить новый комплект) и финальная уборка 42 кв.м - почему-то зашкаливает за 100 евро (хотя на том же ломангресси около 30евро)....
|
Домики часные = хозяин может поставить ту цену которую считает нужной- вы можите взть или не взять. Чему и кому доолжна соответсвовать цена в часной фирме? Звиняйте, но у нас нет ВВП что бы приказом цены обьявлять 
Читать надо весь текст и ставить галочки куда надо. Там наверняка приписана цена белья и уборки - они всегда идут отдельно. Во всяком случае у нас так. Стандарты такие же. Стирка одной простыни 3.50 + амортизация + провоз туда обратно - так и выходит 13 е. комплект.
Уборка зависит от площади - халупа в 20 квадратов и новая вилла 140 - посему и цены не могут быть одинаковы. Унас - 130 - толко так можно выйти на рентабельность а не толко на фитнес. Это ж не дома убирать - хочу хорошо , хочу как считаю нужным. Все должно быть стерильно - туалеты, краны, столешница на кухне, холодильник = везде не соринки ни пылики = это трудозатраты . 2 человека на 3 часа 13 е.х2х3(4) = 78 е. + пенсионные , отпускные, соц. страховка, бензин так и выйдет.
Здесь вам не тут. Обычно приветсвуют (для финов) что бы привозили свое белье и убирали сами ,но качественно = в каком виде получили в том сдайте. С рускими ... могут и не убрать вообще и спать в спальниках поверх покрывал.
|