Просмотр одиночного сообщения
Old 26-11-2010, 18:16   #19787
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
я в студенческие годы ходила в лёгком польтишке разлетайке и осених ботиночках, первые несколько лет, и как назло зимы были тогда снежные и холодные, по часу, а то и полтора приходилось автобус ждать, и хоть бы сопли были, а потом родители расщедрились и купили мне сапоги зимние и шубу лисью, и я тут же с 39 свалилась, вот где логика? )))))
тьфу, вот всё таки студенчество раньше было школой выживания, сейчас всё по другому

По моему логично, организм работает по другому когда трудно. А когда можно уже расслабиться то организм уже не выдерживает от напряжения которое было. Народ часто заболевает именно во время отпуска, так как до оптуска нельзя. Я сама раньше часто простужалась, потом время было когда родители в Фи уехали а я в России осталась так как думали что мне надо там школу закончить(а оказалось что никуда етот аттестат не нужен, и в школе надо тут еще учиться). Так я не разу не простудилась, зато сразу как они за мной приехали свалилась с простудой.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0