Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2010, 09:13   #202
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от aamu
с нами совсем не трудно знакомиться,я например очень открытый человек и люблю общатся со всеми финнами, а если они еще знают русский-то ето вообще класс.
Просто есть люди которые не хотят общаться с финнами.я знаю много русских которые не хотят общаться с русскими,вот этого я понять не могу

Как правило, те, кто не хочет общаться с русскими, наелись от них всякого.
Свежий пример. Мне, повезло же, черт подери, достался на одну неделю руководитель - русская девушка. Сама - "сделана топором, не стамеской". В первый день она мне сказала, что смотрит на финок сверху вниз, что все ингерманландцы - социальщики. Вопрос - хочу я с ней после этого общаться?
С финнами очень легко познакомиться. Они гораздо добрее русских. Примеры
- нет беспризорных детей, В Выборге и Петербурге помогают беспризорникам. Кто из русских ездит помогать безвозмездно помогать финским детям? Я думаю, что очень мало, кто из вас перечислил хоть 1 цент в Nenäpäivä, чтобы помочь детям.
- нет беспризорных стариков. То же могу написать, что и о детях написала.
- инвалиды живут среди здоровых, а не попрятаны в дома инвалидов со скотскими условиями.
А что плохо молодые выглядят? А в России у них штаны не болтаются ниже колен и девочки не накрашены так, что в темноте можно испугаться? Посмотрите русский сериал "в школе".
А, вообще то, русские - это те еще расисты.
Слишком много для 1 раза получилось. Ведь никто не читает длинные тексты.

0

0