Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
И В первом же посте Вы так "мило" замечаете, что уж коль автор замуж собралась то впору знать, что финн с двумя н пишется. Это, конечно, не провокация и из самых лучших побуждений.
Да, я считаю вас провокатором и у меня есть на то достаточно причин в виде Ваших постов. Не далее как вчера, Вы не участвовавшего в беседе форумчанина назвали "злобным", конечно, это был комплеман, а не то, что я подумала. Кстати, попутно в том же посте Вы раскритиковали аватар другого пользователя.
Это только вчера. Заметьте, Ваши дебаты с Виспером я не трогала, потому как считаю, что Виспер был не прав.
|
Вы знаете, Канарейка, у меня сложилось впечатление, что Вы ко мне так предвзято относитесь только потому, что я объективна.
А перед автором той темы я приношу свои извинения, что указала ей, что ФИНН пишется с двумя НН.
Честно? я действительно не подумала, что это что-то страшное. Очень часто я вижу такие замечания в адрес друг друга со стороны участников форума. И никогда никакой реакции с Вашей стороны на это я не замечала.
|