Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2010, 21:19   #717
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
не понимаю как операционную систему можно сравнивать с библиотекой пользовательского интерфейса.... ну да ладно.

помню, во времена моей юности были очень популярны библиотеки многооконного интерфейса. писали их на асме и с++ и публиковали в журнале Компьютер. вот qт мне то же самое напоминает, разница в том, что тулзов поболее, по клаве долбить не нужно.

так а что андроид. будь ребята не дураки, сделают андрод правильным, на него любой пиджак одеть можно будет, и qт, и хз. а таких как qт, думаю в ближайшее демятилетие появится ещё не одна среда. правильная софтина не монолитна, она подразумевает многослойность и ясность интерфейсов, при этом любой компонент, да что там комнонент, слой, можно заменить влёгкую аналогичным более конкурентоспособным. не нравится юай, билди с другим. не нравится блютуф стек, купи другой и сбилди с ним. вот будущее софта, а не гиганты монолиты.

я тоже не понимаю чего все так на qт помешались, и причем тут операционные системы но не спорю qт неплохой ход чтобы упростить создание апов под симбиан и другие платформы.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0