Цитата:
|
Сообщение от Маргарита
1. У старшего сына в 7 лет 15 положительных аллергенов.
2. У младшего аллергические пятна стали появляться.
3. У пяти моих друзей у детей пособие от государства по питанию для аллергиков..
|
И? тут аллергиков - каждый второй. От чего только - я не понимаю... (И пособия, кстати, тут не всякому аллергику дают..)
Цитата:
|
Сообщение от Маргарита
4. У нас за домом парк, пару раз пыталась на пробежку выйти. Мммм, оказывается собаки очень любят гоняться за физкультурниками. Ни о каких намордниках, поводках даже речи нет..
|
ну если есть желание пободаться с собачниками - могу дать ссылку на росзакон о намордниках и пр. запрете выгула в общественных местах... Но проще заниматься спортом в спортзале...
Цитата:
|
Сообщение от Маргарита
5. ПОл-года я пытаюсь выяснить почему мне негде во дворе машину поставить, цепи, колья, заборы все закрыто. Когда психонули и выдернули столб, .
|
Не психовать надо, а договариваться с соседями-автолюбителями. По моим воспоминаниям, это самые сплоченные и доброжелательные соседи были... Правда, не в Питере...
Цитата:
|
Сообщение от Маргарита
6. ... но въезжаем в ***** и опа! Солнце светит. Что это, может экология просто нормальная?
.
|
Не знаю, куда вы въезжаете... Мож, это на Марсе где?

*вообще, нормальная логика... "Тут все хамы, куда ни плюнь... Вот еще один... Куда прешься, кАаазел.. со столбиком?"

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|