|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Маргарита
LILIAN!
Отвечу для Вас. Мы действительно ничего не знаем про Финляндию изнутри. Для нас это страна, в которую мы ездим каждые выходные и в которой нам комфортно отдыхать.
По пунктам отвечу что нас не устраивает:
1. У старшего сына в 7 лет 15 положительных аллергенов.
2. У младшего аллергические пятна стали появляться. (мы с мужем сами не родились в СПб и у нас нет таких проблем). Ожидая необрый комментарий скажу не курим, не употребляем, здоровы.
3. У пяти моих друзей у детей пособие от государства по питанию для аллергиков.
4. У нас за домом парк, пару раз пыталась на пробежку выйти. Мммм, оказывается собаки очень любят гоняться за физкультурниками. Ни о каких намордниках, поводках даже речи нет.
5. ПОл-года я пытаюсь выяснить почему мне негде во дворе машину поставить, цепи, колья, заборы все закрыто. Когда психонули и выдернули столб, хозяева пригрозили, что покалечат детей. Месяц назад записалась на прием в администрацию района по этому вопросу. Но это же все безнадежно!
6. Последние 50 км до границы едем как в фильме ужасов, гроза, грязь, дождь в лицо, но въезжаем в ***** и опа! Солнце светит. Что это, может экология просто нормальная?
Конечно можно уехать из реально больного города СПб в Ростов, Краснодар, например. Но у нас уже все здесь, родители, родственники.
|
Давно я так не смеялась! Представляете, а здесь каждый второй аллергик, астматик и диабетик! - это к сведению - это просто настоящая проблема нации! Заметьте и наши дети здесь страдают аллергиями, хотя мы об этом, живя в России, в своем детстве даже не слышали! Про пособия не знаю, но вот кто-то там сказал, что и их не всем дают! А про медицину и ее уровень в Финляндии я вообще молчу! Вы сидели когда-нибудь к врачу с температурой с маленьким ребенком 5-12 часов? Нет! Добро пожаловатьв Финляндию, испытаете на собственной шкуре! Здесь за вами собака может и не погонится, а вооруженный пистолетиком подросток - пожалуйста (Финляндия одна из самых вооруженных стран - и это не шутки, здесь очень легко получить оружие в пользование!). Солнышко вам светит в Финляндии? Ну-ну, не легче ли тогда в Испанию податься например, если уж солнышка захотелось!!!! Ржу, не мАгу!!!
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|