Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2010, 15:00   #46
lilian
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Маргарита, по поводу пунктов 1-3 и 6. Огромное количество народу в Фи - аллергики, чуть меньше - астматики. Каждую весну, когда армия финских берез и ольховых деревьев цветет пышным цветом, они дышат Вентолином, глотают таблы и проч. Безо всякой надежды, что когда-нибудь станет лучше.
Поэтому на волшебную фразу "чистая экология" не покупайтесь. Аллергию у ваших детей это не излечит.
4-5 понятно, но в финских иммиграционных законах нет основания для въезда "надоело жить на родине" и "есть деньги, могу купить пол-Финляндии". Работа, бизнес, учеба, брак и репатриация есть, а этого - нет.

Господа потенциальные эмигранты. Давайте все-таки мыслить реально И добро пожаловать сначала на сайт Migri, а уже потом к нам, детали выяснять. Сочинений, "как я провел лето в Финляндии и как я хочу здесь жить" на этом форуме уже предостаточно.

Приятно, когда на форуме есть такие люди!

-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

0

0