Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2010, 19:13   #20214
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
ну дык и у меня был балет , пиано , сольфеджио , макраме (для усидчивости) и младший брат , но вот пока ты подарки искала , я машинки и стерео разбирала :Д

Я космосом интересовалась))) Хорошо что в етом ничего разобрать нельзя было, мне бы потом было, все бы игрушки нафиг забрали и еще чего.

Знаешь просто люди разные и подход разный нужен. Кто-то обьясняет сухо теорию как для взрослых студентов и кому то ето ок. А мне нужно было так чтобы для моих лет, чтобы интересно рассказывали. Даже когда тут уже училась как раз уже взрослая студентка были учителя где весь класс сидит тихо и слушает, время так быстро бежит, урок быстро кончается а мы бы еще послушали. А были такии, где сидишь и просто голова начинает болеть, и так хочется прочь от туда. И причем смотря на других у многих так, что нужно для заинтересованности уметь преподнести информацию.

А у меня всё было так что вот сидишь и играешь минимум столько то часов, потом проверят, и чтобы всё тäыделлисести было. Такое отбивает интерес и морально давит. Я просто на етом пианино играла столько сколько надо. А так я бы хотела уметь играть, я не умею теперь, я бросила школу недоучившись год и хоть пианино в моей комнате стояло я его не разу не открыла, только пыль стирала.

Я сидела сама дома слушала пластинки с классической музыкой, мне очень она нравилась, было у меня любимое произведение. Я учила подругу играть на пианино, и мы играли что я учительница а она ученица и потом она родителям как бы экзамен здавала. Я сама интересовалась чем-то, но вот когда давили и всё так сухо преподносили у меня на такое весь интерес пропадал.

Помню до сих пор, что когда я что-то один раз (первый и последний) не поняла по какому-то предмету и троику получила мои куклы(а у меня так всё было расставлено, мебель была, мама одежду такую красивую шила для кукл) а среди них были бумажные с бумажной одеждой и все игрушки выкинули на балкон, а тогда шол дождь, то нафиг я только запомнила ето навсегда, но до сих пор не поиму нафиг так было делать. Если что то не понятно то надо обьяснять, никто со знаниями не рождается. И легче не понимается если такую бяку делают.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0