Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2010, 21:19   #157
sulovit
wooly bully

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=lilian]Давно я так не смеялась! Представляете, а здесь каждый второй аллергик, астматик и диабетик! - это к сведению - это просто настоящая проблема нации! Заметьте и наши дети здесь страдают аллергиями, хотя мы об этом, живя в России, в своем детстве даже не слышали! Про пособия не знаю, но вот кто-то там сказал, что и их не всем дают! А про медицину и ее уровень в Финляндии я вообще молчу! Вы сидели когда-нибудь к врачу с температурой с маленьким ребенком 5-12 часов? Нет! Добро пожаловатьв Финляндию, испытаете на собственной шкуре! Здесь за вами собака может и не погонится, а вооруженный пистолетиком подросток - пожалуйста (Финляндия одна из самых вооруженных стран - и это не шутки, здесь очень легко получить оружие в пользование!). Солнышко вам светит в Финляндии? Ну-ну, не легче ли тогда в Испанию податься например, если уж солнышка захотелось!!!! Ржу, не мАгу!!![/QUOT

Маргарита... вот дала бы лучше добрый совет.. а то читаешь и думаешь... тебя что, сюда в наручниках привезли ?

0

0